Montag, 14. März 2016

Avocado mit Spiegelei


Avocado mit Spiegelei




Wenn es bei dir ausgewogen sein darf, stellt dies eine perfektes Malzeit dar (Frühstück, Abendesse). Die Avocado versorgt dich mit wichtigen Fetten, Vitaminen und Mineralien. Das Vollkornbrot mit komplexen Kohlenhydraten und die Eier mit dem Protein.


Zubereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten

Zutaten

1/2 mittelgroße Avocado
2 Scheiben Vollkornbrot
2 mittelgroße Eier
2 EL Magerquark
1 TL Olivenöl
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Das Vollkornbrot mit Magerquark bestreichen.
Die Avocado in Scheiben schneiden und diese auf das Brot legen.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Spiegeleier zubereiten.
Anschließend die Spiegeleier auf mit aufs Brot legen.
Mit Salz & Pfeffer abschmecken.


Nährwerte
Kalorien             676 kcal
Eiweiß                 32 g
Fett                      45 g
Kohlenhydrate      41 g

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