Sonntag, 30. Oktober 2016

Kürbis Eierspeise - Bltzgericht


Kürbis Eierspeise -  Rezept


Zutaten


Für 2 Portionen Kürbis Eierspeis
ca. 0,25 kg Kürbis
4 Eier (mittelgroß)
1 Knoblauchzehe
1 kleines Stück Zwiebel
3 EL mageren Speck in Streifen
1 EL Öl
Frische Kräuter nach Wahl
Salz, Pfeffer

Zubereitung


1.) Kürbis schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
2.) Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden und anbraten.
3.) Kürbistreifen dazugeben und kurz anbraten.
4.) Die Speckstreifen darunterühren und nochmals kurz braten.
5.) Die Eier verquirlen und in die Pfanne gießen.
6.) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.) Die Kürbis Eierspeis gut durchbraten, mehrmals durchrühren.
8.) Mit frisch geschnittenen Kräutern bestreuen und servieren.

Kürbis Eierspeis Rezept


Ein Kürbis-Blitzgericht. Diese Eierspeis wird mit Kürbisstreifen aufgepeppt und ergibt damit ein leckeres Eierspeis-Gericht mit Gemüse. Diese Kürbis-Eierspeis ist ruck-zuck zubereitet und schmeckt richtig lecker.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen